5. TSCK-Fotowettbewerb

Geschrieben von Alexander Gottwald.

Fotowettbewerb Banner

Liebe Mitglieder, die Auswertung ist gelaufen. Hier gibt es die 5 besten Bilder pro Kartegorie. Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner und danke an alle Fotografen und Bewerter!

Ihr könnt ab sofort eure Bewertung abgeben. Hier ist der Bewertungsbogen! Hier gibt es die Bilder...

5. Fotowettbewerb des TSCK startet!

Liebe Mitglieder,

nach einem Jahr Pause starten wir den nächsten Fotowettbewerb. Wir sind sicher, dass ihr wieder tolle Bilder gemacht habt und würden uns freuen, wenn ihr diese einreicht.

Wie die letzten Jahre auch, gibt es wieder 3 Kategorien (Salzwasser, Süsswasser, Vereinsleben im TSCK). Pro Kategorie können 5 Bilder eingereicht werden. Achtung, die Bilder bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken! Eure Fotos könnt ihr vom 1.10. bis 31.12.2013 einreichen. Ab Mitte Januar folgt die Bewertung. Die Präsentation der Gewinnerbilder sowie die Verteilung der HGV-Gutscheine erfolgt auf der Mitgliederversammlung.

Bitte beachtet die Teilnehmerhinweise!

Viele Grüße,

Alex